Casa Tramway by Vibe Design Group

Descrição dos designers

O cliente aproximou-se de nós para projetar a sua “casa de sonho ‘.

Localizado em Beaumaris, o local sugerido, possuia um senso de localização com uma apreciação da baía por uma rua perpendicular.

O briefing com o cliente chamou a atenção para a necessidade de uma casa de família para acomodar temporariamente os seus filhos que estavam a aproximar-se da idade adulta, e visitas de clientes internacionais.

Preferência recaiu para o facto do quarto principal ser localizado na parte inferior, juntamente com os espaços primários.

Parque de estacionamento foi necessário para três veículos, um dos quais era um carro de corrida que o acesso raramente necessário.

O local inusitado, desencadeou uma resposta de design dinâmico e único em formas.

Dado o envolvimento do cliente no automobilismo, fomos motivados a criar uma sensação de movimento, o que resultou numa caixa de zinco-clad que parece ter caído em parte, para criar uma entrada privada com uma varanda sobre.

Um sistema de madeira battened foi utilizado não só para equilibrar a fachada, mas também disfarça o acesso de veículos, e, parcialmente, as telas das janelas no espaço primário de transeuntes.

A area comum apresenta a cozinha, lavandaria e a copa no final diminuiu, abrindo para a sala de jantar e estar.

Uma parede revestida a madeira define o fim do espaço e possui uma lareira e televisão montada na parede, antes de envolver o canto e levando a uma encruzilhada no piso terreo.

Este ponto representa o ponto de acesso da garagem, com escada ascendente para o andar superior e uma parede deslizante como ponto de acesso para o quarto / área de estudo.

Um layout superior flexível atende às necessidades imediatas das crianças do cliente, com um espaço opcional isolado ‘estilo de apartamento “para os hóspedes que visitam.

Os espaços com formato irregular criam uma fluidez e funcionalidade, que não poderiam ter sido alcançadas com um formato rectangular convencional.

Além disso, permitiu a virada a norte de um espaço divertido, com piscina e área ajardinada, para ser totalmente maximizada.

Visto por trás, o andar de baixo tem uma sensação leve e oferece a todos os quartos uma apreciação da piscina e jardim.

Os superiores paira como se fossem uma escultura flutuante.

A forma de zinco é perfurado para dar ao quarto de hóspedes uma janela baixa, como linha protegida com linha direta de visão para a piscina.

Nós quebramos os grilhões do convencionalismo e permitiu apreciar as possibilidades inerentes do local, e para orientar o processo de design, o que resultou numa solução dinâmica.

Com a sustentabilidade sempre como uma consideração primária, óptima orientação combinada com laje, no terreno de construção e janelas de alto desempenho para garantir o ano todo conforto para os ocupantes, com assistência mecânica mínima.

 

 

 

Veja mais em Contemporist

 

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.com/build.construcao/

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s