Moradia Nettleton 198 by SAOTA

Os clientes, um casal britânico em Cape Town, solicitou um projecto de seis quartos, sete pisos, que aproveita ao máximo a localização, as vistas e a montanha. Os pisos inferiores da estrutura existente foram totalmente remodelados, enquanto o piso superior foi destruído para permitir dois pisos novos.”A inspiração foi tirada da montanha e as cores escuras foram utilizadas na fachada, permitindo a construção visualmente recuar para a montanha em vez de ser uma construção intrusiva”, diz Greg Truen, parceiro do projecto.

O local goza de vistas espectaculares, tanto do mar como da Lions Head, esses pontos e o impacto do sol foram as chave que contribuiram para o design em geral.
O sol como a definição e influência, inspirou a propriedade e inspirou a escolha de telas, persianas e venezianas que dão os seus pisos mais baixos gravitas distintas. A sala de estar pode abrir para o Ocidente e Oriente completamente, dando-lhe a sensação de um pavilhão aberto.Os acabamentos e detalhes foram cuidadosamente considerados para alcançar um todo integrado e visualmente sem esforço. O exterior do edifício é revestido em pó de alumínio revestido, que resultou num acabamento de superfície muito robusto e preciso.

Internamente, um olhar muito mais quente foi conseguido através da utilização de madeira de nogueira. Mármore preto e vidro foram integrados ao projeto como acentos.

A casa é recheada de “delícias” de projeto incomum.

A área de entrada circular, revestido de madeira de nogueira, é uma das principais características da casa. O espaço é amplificado por uma instalação de iluminação fascinante de vidro backlit, que faz um efeito de “outro mundo”.

Uma escadaria de madeira flutuante elegante emprega hastes de aço inoxidável para uma tomada refrescante em uma balaustrada.

Outros incluem a cozinha em caixa de noz-folheados, a piscina com a borda vestida de granito e fibra de carbono.Os clientes queriam manter o interior tão fino e concentrado possível, e a seleção de mobiliário e iluminação é gráfica e forte.

Arquitecto: SAOTA – Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects

 

veja mais em Architizer

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.com/build.construcao

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s