Villa V em forma de T by Beel & Achtergael Architects

Descrição do projeto:

O cliente queria uma casa onde pudesse relaxar na tranquilidade e privacidade entre sua família e amigos e desfrutar de sua extensa coleção de arte.

O local para a Moradia está num vernáculo misto residencial / rua industrial para empresas, com escritórios para os seus clientes.

Enquanto os arredores gerais na parte traseira do local são agrícola e oferecem uma perspectiva quieta, há transito considerável na parte da frente.

Neste projeto, portanto, tentou-se criar “um mundo, um pouco por conta própria”, organizando todas as divisões de habitação no piso térreo, em forma de U em torno de um pátio ao ar livre.

No interior desta forma, existe uma parede de vidro contínuo que abre a circulação generosa e salas para este “coração”, o núcleo social da casa.

Projetado para uma vida fácil, é aqui que os hóspedes são convidados a desfrutar do espaço, luz e arte.

Para o exterior, as paredes do edifício são mais fechadas, no entanto: superfícies lisas de gesso branco, apenas espassadamente pontuadas com grandes janelas onde for necessário para as salas mais íntimas que é o berço do espaço interior transparente.

O primeiro andar é reservado para negócios e lazer: volumes discretos, um escritório e uma sala de mídia a dar forma à silhueta da casa, com as suas janelas distintas captura luz para o norte e olhando através dos campos circundantes.

 

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.pt/build.construcao

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s