Casa JOC by Nico van der Meulen Architects

Esta vivenda foi desenhada por Rudolph van der Meulen da Nico van der Meulen Architects para um casal maduro num terreno de 10.000 m2 numa encosta a norte com vista para uma reserva de caça privada (ver o telescópio no quarto principal!). A área total coberta é de cerca de 900 m².

This villa was designed by Rudolph van der Meulen of Nico van der Meulen Architects for a mature couple on a 10 000sq.m parcel of land on a northern slope overlooking a private game reserve (see the telescope in the main bedroom!). The total covered area is nearly 900 sq.m.

O caminho leva-o da frente da casa para as traseiras a um “cochere porte” protegida e a uma porta de vidro, de onde se pode ver uma piscina infantil coberta e uma piscina ao ar livre com uma série de fontes que derramam sobre a borda mais distante. Um par de escadas levam aos quartos infantis de um lado, e a suite principal e no ginásio do outro lado.

The driveway takes you past the house to the back to a protected porte cochere and a glass front door, from where you overlook an indoor splash pool and an outdoor water feature with a series of fountains spilling over the far edge.
A pair of staircases lead to the kid’s bedrooms on the one side and the main suite and the gym on the other side.

O hall de entrada com vista para um duplo volume, um plano aberto da sala de família / jantar e cozinha levando através de portas de vidro sem moldura para uma piscina de borda infinita, emoldurado por uma viga maciça. A parede entre a sala e Piscina é toda de vidro e pode ser totalmente aberta. A cozinha está diretamente ligada á Piscina, com o churrasco a uma distancia de 3 metros do balcão da cozinha.

The entrance hall overlooks a double volume, open plan family/ dining room and kitchen leading through frameless glass doors onto an expansive lanai and infinity edge pool, framed by a massive beam. The wall between the family room and lanai is all glass and can be fully opened. The kitchen is directly connected to the lanai, with the barbeque within 3 meters from the kitchen counter.

Atrás da cozinha existe uma despensa, sala de frio, copa e lavanderia com uma ligação com as garagens. No andar de cima situa-se um quarto principal e casa de banho, dividido por um muro baixo, com uma lareira de dupla face. As bacias são instalados nesta parede.Um chuveiro de casal, uma Sanita e bidé fechado em vidro fosco, com uma banheira de pé livre com vista para a reserva de caça sentam-se na frente de uma porta de correr para a varanda.

Behind the kitchen are a walk-in pantry, cold room, scullery and laundry with a connection to the garages.
Upstairs is on the one side a main bedroom and bathroom, divided by a low wall with a double sided fireplace. The basins are installed in this wall.
A double shower and a frosted glass enclosed toilet and bidet forms the back wall, with a free standing bath with a view towards the game reserve sits in front of a full height, full width sliding door onto the balcony.

 A outra ala consiste um estudio e em baixo um quarto de hóspedes, e no andar de cima 3 suites junior, algum equilíbrio em cima de uma série de aço pilotis. Todos os quartos habitáveis ​​da casa são virados a norte, com controle solar cuidadosamente planeado, resultando numa casa fresca no verão e numa casa, ensolarada e quente no inverno, com um mínimo de aquecimento e refrigeração necessária. A sala de estar com o dobro da altura tem janelas de alto nível, deixando entrar luz no verão e sol no inverno. Devido ao facto de que grandes áreas de vidro podem ser abertas para as brisas de arrefecimento a partir da funcionalidade da piscina e água, o ar condicionado é necessário. A cave é composta de um home theater e uma sala de exibição para a coleção do cliente de guitarras de colecionador.

 The other wing consists of a study and guest bedroom downstairs, and 3 kid’s suites upstairs, some balancing on top of a series of steel piloti. All the habitable rooms in the house are north facing, with solar control carefully considered resulting in a cool house in summer and a bright, sunny and warm house in winter, with a minimum of heating and cooling required. The double volume living area has high level windows above the roof of the lanai, letting in light in summer and sun in winter. Due to the fact that large areas of glass can be opened to the cooling breezes from the pool and water feature, air conditioning was not necessary.

The basement consists of a home theatre and a display room for the client’s collection of collector’s guitars.

 

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.com/build.construcao

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s