Casa Kangaroo Point by DMJ Design Studio

Arquitetos: DMJ Design Studio

Localização: Oyster Bay, Sydney, Austrália

Projeto Ano: 2010

Área de Projecto: 550,0 m²

Fotografias: IMAGEination & C. Ocampo

Esta casa está localizada em Sydney sul e goza de excelentes vistas ocidentais para o Rio Georges e vistas orientais para Oyster Bay, duas belas reservas naturais.

This house is located on Sydney South and enjoys of great western views to the Georges River and eastern views to Oyster Bay, two beautiful natural reserves.

Os proprietários queriam uma casa que lhes oferecesse um estilo de vida luxuoso e lhes proporcionasse alguns dos serviços de um clube em casa. Como resultado do briefing, foi projetada e construída uma casa de 550m2 que inclui Garagem para 3 carro, 4 quartos, escritorio, bar, home theater, 2 salas de estar com varandas de entretenimento, piscina, ginásio, spa, área para churrasco e instalações para um barco .

The owners wanted a house which will offer to them a luxurious life style and provide them with some of the services of a club at home. As a result of their brief it was designed and built a 550m2 house which includes 3 Car spaces, 4 Bedrooms, home office, bar, home theatre, 2 living areas with entertaining balconies, swimming pool, gym, spa, BBQ area and boat facilities.

A casa é desenvolvida em três pisos diferentes. A casa principal situa-se no ponto mais alto acima do afloramento rochoso, para baixo, no meio do site está localizada a Cabana com o ginásio, Spa e área para churrasco e na parte inferior são as instalações do barco. Todas as secções diferentes ao longo do local estão ligados por um Elevador de 5 paragens.

The house is developed in three different levels along the site. The main house takes part on the highest point above the rock outcrop, down in the middle of the site is located the Cabana with the gym, Spa and BBQ area and in the bottom of the site are the boat facilities. All the different sections along the site are linked by a 5 stops inclinator.

A principal característica natural do local é um afloramento de rocha, que é listado como uma formação de património natural, devido a ser usada para dar abrigo aos aborígenes australianos da área. As áreas de estar principais estão localizados sobre esta pedra, a fim de desfrutar das vistas para o rio.

The main natural feature on site is a rock outcrop which is listed as a heritage natural formation as it use to give shelter to the Australian aboriginals of the area. The main living areas are located over this rock in order to enjoy of the views towards the river.

Elementos de água e áreas abertas são conceitos que são representados em cada parte da casa. Todos os espaços principais estão interagindo com o exterior e os arredores naturais tornam-se uma extensão do interior.

Water elements and open areas are concepts which are represented in every part of the house. All main spaces are interacting with the outside and the natural surroundings become an extension of the interior.

O conceito volumétrico é baseada em três cubos subpostos ligados por um eixo de circulação em linha reta que se repete no chão e primeiro andar com variações de tamanho e materiais. Grandes aberturas de vidro são usadas ​​para desfrutar das vistas e para fornecer sol para o interior. Os materiais foram escolhidos com base na baixa manutenção e durabilidade, tais como betão, pedra natural, revestimento de metal e pintura.

The volumetric concept is based on three juxtaposed cubes linked by a straight circulation axis which is repeated on Ground and First Floor with variations on size and materials. Big glass openings are used to enjoy of the views and to provide sun access to the interior. The materials were chosen based on low maintenance and durability such as concrete, natural stone, metal cladding and render and paint.

Ecologicamente, incorpora técnicas passivas de aquecimento solar, a zona das areas comuns são em pedra para aumentar o armazenamento de calor durante os meses de inverno, tem 2 tanques de reciclagem de água, cortinas de alto aproveitamento e sistema de água quente solar.

Ecologically it incorporates passive solar heating techniques, the living areas floor is stone to increase sun heat storage during the winter months, it has 2 water recycling tanks, low-e glass, high rated fixtures and solar hot water system.

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.com/build.construcao

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s