Casa Sunset Vale by WOW Architects

Descrição de WOW Arquitetos

Pôr do sol Vale foi encomendada por uma família de Singapura e foi criada num desejo mútuo de que a paisagem seria a principal força motriz por trás de sua criação.

O cliente e o arquiteto concordaram com um projeto que inverte o típico conceito “casa no jardim” segundo o qual a distinção entre interior e paisagem está desfocada através da criação de vários níveis e a decisão de trazer o “jardim para casa”.

Este trabalho com uma filosofia de paisagem oferece uma solução de projeto bem sucedido de vida ao ar livre, sem costura em ambientes com pequenas restrições comuns a Singapura e á maior região asiática.

 

Description from WOW Architects

Sunset Vale was privately commissioned by a Singaporean family and was created on a mutual desire that the landscape would be the primary driving force behind its creation.

The client and architect agreed on a design that inverted the typical ‘house in garden’ concept whereby the distinction between interior and landscape is blurred through the creation of multiple levels and the decision to bring the ‘garden in the house’.

This working with a landscape philosophy offers a successful design solution to seamless outdoor living in constrained small environments common to Singapore and the greater Asian region.

 

Artigo de Contemporist

siga-nos no FACEBOOK: www.facebook.pt/build.construcao

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s